Agenda

comment utiliser les restes de legumes et de fruits

Atelier démonstration assuré par Wendy dans le cadre de la semaine de réduction des déchets au centre socio-culturel de Ménimur. Que préparer avec les ingrédients qui sont dans mes placards ? Comment utiliser mes restes végétaux ? S’inscrire auprès de Danie

Fête du pesto atelier cuisine

Dans le cadre de ses ateliers-démonstrations de cuisine réguliers au centre socio-culturel de Minimur à Vannes, Wendy nous propose une variété de pestos végétaliens en utilisant les amandes, les noix de cajou, les noix,etc. ce lundi. Bien vouloir s’inscrire auprès de Danie, déléguée de l’Association Végétarienne de France dans le Morbihan au 02 97 42 50 98

stand à la fête des utopies

L’alimentation végétale pour tous,utopie d’aujourd’hui, réalité incontournable pour demain. Repas (midi et soir) assurés par l’association végane de Plounéour-Ménez (refuge d’animaux sauvés de l’abattoir). La délégation AVF bretonne y participera avec plaisir. Nouvelle collaboration qui témoigne de la prise de conscience de l’urgence à modifier les habitudes alimentaires pour la survie de tous les êtres vivants de notre belle planète. … Lire la suite